lunes, 21 de marzo de 2011

Happy’s Vainilla Cupcakes







Que buena pintaaaaa.......











Este fin de semana he pasado a ser una más de las aficionadas a hacer "CUPCAKES", después de ir degustándolas por distintas cafeterías desde hace un mes aproximadamente, cuando Celia y Anabel nos las dieron a conocer. Este fin de semana he pasado a la acción haciendo mis primeras cupcakes como pinche de Anabel.

Lo cierto es que en esta ocasión podemos decir que estaban "Geniales, exquisitas, ..." según las cocineras, los maridos, los compañeros de trabajo (Luisete y Pere de Arenys de Munt se han quedado encantados)... .


Espero que las siguientes sean igual de buenas o mejores.

Aquí tenéis la receta por si alguien se anima a hacerlas:

Para los cupcakes (24 unidades)
225 gr. de harina con levadura incorporada (1 y 1/2 tazas)
190 gr. de harina de repostería (1 y 1/4 taza)
225 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
440 gr. de azúcar (2 tazas)
4 huevos
250 ml. de leche (1 taza)
1 cdta de extracto de vainilla

Para el icing (24 uds)
225 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
900 gr. de azúcar glas
125 ml. de leche
2 cdas de extracto de vainilla











No hay comentarios:

Publicar un comentario